AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE PREDIAL

El Municipio de Delicias, Chihuahua, con domicilio en Circulo del Reloj Público Oriente, sin número,código postal 33000, Sector Oriente de esta Ciudad de Delicias, Chihuahua, da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para que sea posible realizar el pago de distintos impuestos, derechos y aprovechamientos a través del portal web municipal, de conformidad con la Ley de Ingresos de este Municipio de Delicias, Chihuahua, para el presente ejercicio fiscal, los cuales serán tratados única y exclusivamente para los fines establecidos, se recabarán datos como nombre, domicilio, edad, estado civil, se recabarán datos sensibles de así requerirlo, para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.Los datos personales podrán ser transferidos únicamente en los casos previstos en el artículo 20 dela Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Circulo del Reloj Público Oriente, sin número, código postal 33000, Sector Oriente de esta Ciudad de Delicias, Chihuahua, teléfono 470-86-00 extensión 71008 , correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en https://municipiodelicias.com/.

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

Fecha _______________________

___________________________
Nombre y firma del Titular