AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA ENCUESTA DE PRESUPUESTO PARTICIPATIVO

El Municipio de Delicias, Chihuahua, con domicilio en Circulo del Reloj Público Oriente, sin número, código postal 33000, Sector Oriente de esta Ciudad de Delicias, Chihuahua, da a conocer a los titulares el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para llevar a cabo la identificación en el proceso de consulta ciudadana de Presupuesto Participativo del ejercicio fiscal 2020 del Municipio de Delicias, los cuales serán tratados única y exclusivamente para los fines establecidos, se recabarán únicamente los siguientes datos: nombre, domicilio,  clave única de registro de población (CURP) y correo electrónico.

Los datos personales podrán ser transferidos únicamente en los casos previstos en el artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Circulo del Reloj Público Oriente, sin número, código postal 33000, Sector Oriente de esta Ciudad de Delicias, Chihuahua, teléfono 470-86-00 extensión 71008 , correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en www.delicias.gob.mx

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

Fecha ____________

____________________________
Nombre y firma del Titular